«Вы спросите меня: «Кто такой человек духовный?» -
Я отвечу: «Это тот, чьё Слово становится Делом».
            (Ключи вхождения в храм Претворения)

                    Вы исцелитесь молитвами: «Молитвослов нового тысячелетия»   открывает тайны эзотерики

       Каждая молитва в новой книге – ключ к Свету, к открытию новых способностей, возможностей и к преодолению себя. Но как мы не можем одним ключом открыть сразу все двери, так и одной универсальной молитвы может быть недостаточно, чтобы решить все Ваши проблемы. Поэтому Вам предложены разнообразные молитвенные практики – индивидуальные ключи к каждому темному уголку Вашей души и к определенным греховным состояниям. Почувствуйте зов души, поймите, чего она хочет на самом деле. 
       Используйте молитвы этой книги и обратите внимание, как они работают в Вашей жизни. Вы ощутите новое качество и новые состояния. Разве Вы не испытываете радость оттого, что Вы способны на это? 
       Вам поможет наша новинка уже сегодня: «Молитвослов нового тысячелетия», 2010, 192 с. Опт – 35 грн. Розница - 50 грн. Твердая цветная обложка, закладка. Удобная книга, идеально подходит для ежедневной молитвенной практики. Используется народными целителями и центрами нетрадиционной медицины. Твердая цветная обложка, закладка. Прекрасный подарочный вариант. 
       Вы можете себе помочь сами с помощью этих молитв! Молитвы помогут получить поддержку Ваших Ангелов-Хранителей и Небесного Рода, исцелиться, гармонизировать личную жизнь, защитить себя и свою семью от черномагических воздействий, исцелить детей, поддержать души усопших родственников, избавиться от дисгармонии, страхов, уныния, нищеты, алкогольной и наркотической зависимости, похоти и других негативных качеств и одержаний. Молитвы исцеления, очищения и защиты интересны для всех Ищущих и Идущих, вне зависимости от
 религиозной, национальной или расовой принадлежности. Вступление к новому изданию также размещено на Интернет-сайте издательства
http://yourbook.at.ua/publ

         Александр Беляков

ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ!

 

Рисовать может каждый. Чтобы самовыражаться через рисование, нужен не талант, а желание, интерес и терпение. Часто мы не можем словами выразить то, что накапливается в душе. А сколько возникает вопросов, на которые ищем ответы? Кто я? Чего хочу? Почему тревога? Что со мной? Какая я?

Через медитацию и рисование можно найти ответы на все тревожащие вопросы. Неважно, что не умеешь красиво рисовать. Важно, что душа красива, и можно соприкоснуться с ней, выразить свои состояния на бумаге.

А если обида в душе? Скорее беритесь за карандаш, вдох-выдох, вдох-выдох – и спонтанное движение на листе бумаги. Поневоле будете следить за движениями пальцев, то есть находиться в состоянии «здесь и сейчас», и душа ваша начнет освобождаться от негативной энергии.

Когда мы сильно увлечены каким-то делом, тогда посторонние мысли просто не возникают.  Это и есть состояние нахождения «здесь и сейчас», медитативное состояние. Для получения опыта медитативного состояния может быть и медитативное рисование.

Пусть наш ум отдохнет. Пусть наши оценки «правильно-неправильно» или «хорошо-плохо» я рисую, уступят место увлеченности процессом, будем наслаждаться самим процессом рисования. Да ведь мы и не рисуем, мы просто выполняем медитацию. А это доступно всем.

Ирина Логинова, Киев.

                      ЗВУКОВОЙ МАССАЖ С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКИХ ЧАШ

Звуковой  массаж  с помощью  тибетских чаш известен около 2,5 тыс. лет. Целебные вибрации  тибетских  чаш  приносят покой , расслабление, умиротворение, очищение тонких тел от  низковибрационных   энергий, т.е.  гармонизацию всех тонких тел, сбалансированность  работы чакр,  очищение энергетических каналов  от блоков и зажимов, очищение лимфосистемы, насыщение крови  кислородом, улучшает   настроение, снимает  стресс.
Цель звукового массажа – достичь гармонизации тела  с  помощью   звука.

                                                        АУРА – СОМА
Аура  -  означает  свет;
Сома  - означает тело (гречес.),  существо (по арамейски)   или жизненную энергию (на санскрите).
Аура-сома   говорит о  росте  сознания, о привнесении баланса, покоя  и понимания на все уровни тела, разума  и  чувств, это средство, помогающее  двигаться  к  позитивному  бытию и личностному  росту.
Аура -  сома  соединяет  энергии  трех  царств:
Царства   минералов – через  длины волн драгоценных  камней  и  кристаллов;
Царства  растений -  через науку о признаках   травяных экстрактов и эфирных  масел;
Царства цвета – используя  свойства цвета  и  света, чтобы  установить связь  с  цветами  внутри  человека  (оттенками человека).
Аура-сома – духовная  система,  объединяет Свет с телом, говорит о существовании  внутреннего света  и о живых энергиях, окружающих нас.
При нанесении  на тело  и  тонкие поля, она помогает восстановить, оживить  и  перенастроить бытиё.  Аура - сома  больше  фокусируется  на том, кто  мы  есть, чем на том,
что у нас есть, позволяя  сверхсознанию  обращаться  к  причинам,   лежащим  в  основе  заболевания.
Каждая бутылочка  равновесия может  рассматриваться, как  ключ  к  сознанию. Они могут помочь нам   соединится с  самой сущностью Души, давая возможность осознать  и  понять нашу  внутреннюю  природу.
Аура-сома   объединяет в себе  традиции  лечения  цветом,  экстрактами трав,  эфирными  маслами,  в  сочетании  с  энергиями   кристаллов и минералов,  применявшиеся  в  храмах   Древнего Египта,  Греции,  Китая  и Индии.
Аура–сома  - это не новая система, старая  мудрость для новой эры.
Логинова Ирина Ивановна  приглашает желающих на  сеансы звукового массажа,   Аура-сома. Ирина Ивановна  имеет  сертификат Международной Академии Цветотерапии (Великобритания), сертификат школы "Tao center" (Испания) под руководством мастера Сабины Шальк  (Школа  звукового массажа   Петера Гесса "Поющие чаши", "Мастер  звукового массажа").

 


Лицензия МЗО Украины серия АЕ №196451 от 03.01.2013.
free counters