Семинар «Мужчина и Женщина» Александра Дунякина

Александр Александрович Дунякин – практикующий педагог, психолог, философ, целитель, специалист в области семейных отношений.
Свои лекции, семинары и консультации автор ведёт на основе исследований  причинно-следственной связи различных проблемных состояний человеческой жизни, изучения влияния психической энергии человека на окружающий мир, как позитивного, так и негативного качества.
Александр много времени посвятил изучению подсознания, скрытых в нем механических, невидимых и неосознаваемых родовых программ, таких как: физические болезни и всевозможные психические расстройства, депрессии, страхи, навязчивые состояния, суицидальные явления негармоничные союзы, любовные треугольники, одиночество, зависимости (алкогольная, наркотическая, азартные игры), неудачи, проблемы в финансовой сфере, и др.
На основе исследований было сделано открытие, что все нарушения внутренней и внешней гармонии человека возникают из-за нарушения Космических Законов, знания о которых человечество утратило очень давно. Однако незнание Законов не освобождает человека от ответственности. Нарушение Космических Законов приводит к тому, что человек  позитивную психическую энергию высокого качества, которую получает из Истока, превращает в негативную психическую энергию разрушения. Искажение энергии включает механизм возврата негативной кармы к её автору – создателю, т.е человеку. Закон «Причин и Следствий» в народе называют «Законом Бумеранга», и в пословицах он характеризуется словами «Дыма без огня не бывает», «Что посеешь, то и пожнёшь».
Любая болезнь или неудача – это лишь проявленное следствие когда-либо созданной причины. Причина же находится в самом человеке, в его Сознании: в мыслях, в убеждениях, эмоциях, словах и характере, в неосознаваемых моделях поведения, ведущих к искажению внутреннего Божественного Света своей Души в энергию злости, ненависти, обиды, ревности, страха и страдания. Постоянное искажение Божественного Света своей Души, энергия которой поступает человеку от его Божественного Духа, и есть основное нарушение Закона Образа и Подобия. Нарушения Законов Любви многими членами Родового Древа создаёт негативную Карму Рода, что, в свою очередь, искажает  структуру молекулы ДНК, привнося в неё живые вирусы - программы разрушения. Это отражается в виде приобретённых заболеваний у взрослых и врождённых физических и психических заболеваний у детей,  в виде несчастных случаев, травм, программ негармоничных союзов, одиночеств, алкоголизма, наркомании и раннего ухода из жизни. А самое важное, что искажённый код ДНК приводит к забвению и потери смысла жизни, а значит и к тому, что человек перестаёт ведать своё Истинное Предназначение на ПЛАНете Земля.
 Приведение Закона Кармы в действие – это не наказание Высших Сил, но лишь законный механизм отрезвления человека от иллюзий больного ума и вседозволенности.
Устремившись разобраться с причинами существующих проблем человека, Александр долгое время изучал, психологию, психотерапию, философию, эзотерику, культуру различных народов, учения многих великих посвящённых нашего мира, таких как Моисей, Будда, Иисус, Мухаммад, Бахаулла, Блаватская, Рерихи и других.
Новое Учение Золотого Века – Учение о Любви и Творческом Взаимодополнении Начал, являющееся продолжением всех ранее передаваемых Учений, позволило  найти  ответы на многие вопросы и определить цель, достижение которой, определяет Путь выхода из многовекового тупика. Цель эта – Эволюция Сознания, как исполнение человеком своего истинного Предназначения. Исполнить Предназначение можно только подчинив свою волю Космическому Закону, что и является Волей Бога и Его Планом-Замыслом.
На основе изучения Закона Эволюции Сознания Александр разработал Метод «Выявления и Исцеления подсознательных (не осознаваемых) причин несчастий и заболеваний человека». Этот метод основан на распознавании причины как Магнита проблемы (или болезни) и его размагничивания, используя мистерию истинного Прощения, Самопрощения, Покаяния, Благодарения и обретения в своём сердце Любви, Радости и Гармонии.
Поскольку ПЛАНета Земля является частью, а точнее первым курсом Большого Космического Университета, а человек в нём учеником, то исполнение Плана Обучения по 12 божественным дисциплинам и  успешная сдача экзаменов открывает огромные перспективы. 
Решающую роль в Преображении земли в пространство Радости, Гармонии, Совершенного Здоровья, Изобилия и Процветания играют именно отношения между Мужчиной и Женщиной. Это Основа Основ!  И насколько каждая Женщина и каждый Мужчина устремятся к созданию гармоничного союза и обретению Истинной Любви, научатся творчески взаимодополнять друг друга, настолько и изменится окружающий мир и будущее планеты! 

Исцеление Родового Древа  начинается с гармонизации отношений в семье.
Данный семинар разработан для всех возрастных групп.
Тема семинара:
« Гармоничный союз Мужчины и Женщины – основа здоровья, успеха, изобилия и процветания»
На семинаре будут рассмотрены и выявлены основные причины проблем в семье в соответствии с Космическими Законами.
Будет проведена диагностика состояния семейного здоровья и дана методика Исцеления семейных отношений.
В ходе семинара будет раскрыт механизм работы разрушительных эмоциональных программ и дана методика работы на гармонизацию и исцеление органов и систем всего организма.
В программу семинара включена мистерия воскрешения целебного могущества каждого участника.

Темы семинара:
1. Раскрытие основных причин негармоничных союзов, треугольников, одиночеств.
2. Космические Законы.  Предназначение человека.
3. Двенадцать Жемчужин Созидания Семьи – двенадцать Качеств Мужества и
    Женственности.
4. Метод выявления подсознательных причин несчастий: заболеваний, одиночеств,
    негармоничных союзов, любовных треугольников, разводов, родовых проклятий.
5. Трансформация  разрушающих родовых программ в программы созидания.
6. Метод работы с  негативными эмоциями. Искусство  Прощения, Самопрощения и
    Благодарения.
7. Исцеление внутреннего ребёнка.
8. Солнечная Магия Любви, Успеха, Изобилия и Процветания как  могущества Пары
    на основе Космического Закона.
Первая ступень рассчитана на 14 часов.

Жду вас на своём семинаре.
С уважением и любовью, Александр Дунякин.

                              Отзывы о семинарах и мастер-классах 

"Меня зовут Ольга. Я психолог, кандидат психологических наук. Преподаю в институте повышения квалификации педагогических кадров. Занимаюсь вопросами профессионального выгорания, интерактивных методов преподавания, внедрением здоровьесберегающих технологий в образовательный процесс.
Я была на Вашем семинаре в Петропавловске-Камчатском. Пишу сразу после семинара, чтобы не растерять мысли и энергию. Кстати, сегодня вечером еду в командировку по Камчатскому краю, в п. Мильково со своим семинаром. Обязательно, несмотря на плотность лекционного материала, постараюсь передать своим слушателям часть того солнечного света, который чувствую сейчас в своей душе. Я была на очень многих семинарах, тренингах, сейчас всех и не вспомнить. Знакома с разными техниками. Но то, что я почувствовала на ваших занятиях…, это совсем другое... Кажется, говорили примерно о тех же вещах, но сам путь..? Он был другим. Путь через свое Природное ПредНаЗначение. Подумала: может этот путь не только самый эффективный, но и единственный? Когда я шла на семинар, то не могла себе ответить, что меня больше интересует: поиск ответов на вопросы в собственной жизни или приобретение профессиональных знаний. Сейчас думаю, что без преодоления своих душевных проблем профессиональные знания мало чего стоят. И еще подумала: если это помогло мне, это обязательно поможет другим. Сказать: я благодарна Вам за семинар! Но это будет просто благодарность за хорошо выполненную работу. А Вы сделали для меня больше. Я уверена, что Вы помогли мне изменить направление мысли, а это значит очень многое. Я благодарна судьбе за встречу с вами".
С уважением и признательностью, Ольга.

"Интересная и добрая подача информации. Много новых знаний о взаимоотношениях мужчины и женщины, а главное, мысль о том, что всё можно изменить в лучшую сторону, простив себя и других людей".
Наталия Пигарева, журналист радио, телевидения, пресс-секретарь союза женщин. 

                             Полусказка. Исцеление Внутреннего ребёнка
          Мистерия Солнечного Мага или Мастер-Класс Александра Дунякина
 
Солнечный маг оглядел зал. Волшебник любил эти минуты. Невозвратно ушло в лету то время, когда он испытывал страх перед аудиторией. Страх растворился еще в самом начале его Пути. И сейчас он мудрый, уверенный в себе, учит людей тому, как им обрести эту уверенность. Волшебник любил людей. Столько глаз с надеждой смотрят на него, и сейчас выйдет тот, кто сумеет преодолеть свой страх, сказать Волшебнику пароль «Доверяю».
Поднимается юноша с опущенными плечами, подходит к Волшебнику, садится на стул и с надеждой смотрит на Мастера. Солнечный маг еще раз оглядывает притихших людей в зале. Сейчас он станет для них Учителем. Они верят в него, готовы внимать ему, готовы слушать и слышать. Среди них сидит и та единственная, что поверила в него однажды, пошла за ним, стала его вдохновительницей. И сейчас она внимательно слушает и восхищается им.
Солнечный маг задает вопросы и начинается действо. Я вижу этот страх – огромную ржавую гирю в груди молодого человека. Как он живет с этим? – Думаю.
Действие переноситься в небольшой городок. Зима. Метет поземка. Маленький домик. Вечер. Маленький мальчик тоскливо смотрит в книгу. Не запоминаются пушкинские строки. Он грустно поднимает глаза. Сейчас войдет самый любимый человек – мама. Узнав, что стихотворение не запоминается, она скажет, что он плохой, что у него никогда ничего не получится.
А ему так хочется быть для нее хорошим, чтобы она поверила в него, но увы… Страх заползает в его тоскливые глаза, тяжелой печатью ложится на сердце. «Это было начало», - говорит Солнечный маг, - «Но все поправимо».
И я вижу его – Волшебника, в белых одеждах, в той самой комнате, юноша тоже оказывается там. С минуту очень нежно смотрит на мальчика, потом подходит к нему, опускается на колени, прижимает его к себе и шепчет ему что-то очень ласковое. Они сливаются в одно – юноша и мальчик – его внутренний ребенок.
Затем Волшебник в белых одеждах оказывается снаружи. Он сквозь стены смотрит на происходящее в комнате. Какие у него глаза… Задумчивые и строгие. Глаза художника и хирурга одномоментно. Хирурга, потому что он целитель, не имеет право на ошибку. Художника, потому что Мастер – Учитель творит, используя различные варианты.
Входит мама и юноша дарит ей цветы. Мне не видно какие, но аромат роз разливается по комнате. Розы зимой! Мама улыбается, похоже, она теперь знает, что у нее хороший сын.
Мы снова в зале. «Ощути телом свой страх», - слышу голос Волшебника. Юноша сжался, и даже лицо его стало похоже на лицо манекена. «А теперь вспоминаем победы радость, счастье». И, о чудо, перед нами человек – живой, веселый, плечи подняты, движения легкие.
 «Запомни эти ощущения» - говорит Солнечный Маг. Страха больше нет. Юноша поёт для нас, сидящих в зале, веселую гусарскую песню, словно и не было застывшего манекена. Радостный человек, у которого все получится и он тоже будет мастером в своем любимом деле.
Окончено таинство. Мистерия, исцеляющая души. Я подхожу к Мастеру, обнимаю его и знаю, что сейчас побегу к телефону, услышу голос сына, спрошу, как его дела и произнесу волшебную фразу: «У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!».
Слава Богу за все! Слава Богу!       
Светлана Холкина, г. Одесса (участница мастер-класса Александра Дунякина)


                   О проведении в Крыму семинара по Целительству

                              Дорогие единомышленники и друзья!


       Сообщаем Вам, что 16-17 декабря 2010 года в Крымском Учебном Центре, в предверии Слета Магнитной Сети и Планетарного Служения планируется проведение семинара по Целительству «Возрождение принципов Божественного целительства», как по одному из направлений деятельности в созидаемой Великой Державе Света.
       В рамках семинара планируются следующие мероприятия:

- встреча и регистрация участников;
- приветственное обращение к участникам семинара Учителей Владимира и Надежды;
- отчёт о проделанной работе руководителя направления Герасименко Алины Игоревны;
- разработка общих планов на перспективу по развитию направления;
- обмен опытом в мастер-классах Светланы Холкиной, Жанны Адарюковой, Чубко Михаила, Кокориной Марины, Гладкой Майи, Синенко Дианы;

- проведение мистерии заякорения Пламени Духовного Целительства в пространстве Золотого Города Мастеров.

       На семинаре планируется рассмотреть и утвердить проект Кодекса Целителя, эмблему Целителя и рабочую форму Целителя Великой Державы Света.

       Во время семинара будет представлена выставка камней Жанны Адарюковой и выставка картин духовного целителя из Киева Гуменюк Елены.

Возлюбленные друзья и единомышленники, наши родные и близкие, наши народы, и вся планета в целом, нуждаются в утвержденных Источниках Целебного Могущества, дарующих возможность воскрешения просветленных основ Жизни.

        Во имя будущего наших детей, во имя гармонии в наших семьях, во имя процветания Родовых Древ, - объединим свои усилия и создадим в обозначенные дни мощный Магнит Исцеления, Лучи Света от которого, изливаясь в потоках воскрешающих энергий, подарят Благо каждому существу, обитающему в пределах Материального Мира Земли.

       Для участия и помощи в проведении семинара просим всех единомышленников подтвердить свое присутствие по электронному адресу: new_wave@voliacable.com .

 

Руководитель данного направления – Герасименко Алина Игоревна.

Координационная группа по подготовке семинара г. Киев

                            Дорогие единомышленники и любимые друзья!

      Киевская группа магнитной сети «Звезда Преображения» рада сообщить Вам о том, что в июне месяце вышел в свет «Молитвослов Нового Тысячелетия» Владимира и Надежды Самойленко. Изданием и распространением Молитвослова активно занимается наш единомышленник Александр Беляков. Это первое издание книг Владимира и Надежды Самойленко в Украине. Огромная благодарность Учителям за их непосильный труд и за вдохновение начать издательскую деятельность в Украине. Саше Белякову желаем устремления в воплощении намеченных планов и дальнейших успехов на избранном пути. Так держать!!! Участники нашей группы помогают распространять книги среди единомышленников, друзей, знакомых, тех, кто занимается своим духовным преображением. Мы приобретаем новый опыт и учимся сотрудничеству и взаимоподдержке в общем деле. Слава Богу за всё!

       Ваша Татьяна.

                                            НАШИ ПОЕЗДКИ НА ПРИРОДУ

     Лето в самом разгаре. В городах душно и жарко. В конце рабочей недели появляется устремление покинуть черту города и уехать поближе к природе. У нас в предместьях Киева есть живописные места с водоёмами и лесопосадками. Одно из таких мест – это Пуща-Водица, которая является курортной зоной. Выехав в Пущу-Водицу в один из выходных дней, мы решили такие поездки сделать традиционными в летнюю жару. Располагаемся на берегу озера,  на пригорке под соснами. Купаемся, принимаем солнечные ванны, дышим свежим воздухом. Гармонизировавшись, проводим духовные и молитвенные практики, работу со стихиями, душевно беседуем на волнующие темы. Уже несколько раз праздновали совместно дни рождения. Всё это помогает нам узнать друг друга ближе, поддержать и помочь  добрым советом.

05.08.2010

       Ваша Татьяна.

Лицензия МЗО Украины серия АЕ №196451 от 03.01.2013.
free counters